ココロ・悩み 子育ても旦那も、体調崩すし人間関係悪いけど融通がきくから続けている… 子育ても旦那も、体調崩すし人間関係悪いけど融通がきくから続けているパートも全部疲れました。 1人で生きていこうかなと思ってもしまいます。 コロナで友達とも会いにくくもなり毎日無で生きています。楽しいことあるのかな、、 毎日が憂鬱です。 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 1 旦那 子育て パート 友達 体 憂鬱 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 わかります。 多分ほとんどの人が同じようなことを思いながら生活してるんだろうなと思います。 全てコロナのせいですよね… 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント