お仕事 旦那がPCRを受けて陰性だった場合自分の職場に伝えないといけませんか? 旦那がPCRを受けて陰性だった場合 自分の職場に伝えないといけませんか? 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 旦那 陰性 職場 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 同居家族が受けることになった時点で報告するのがルールになってます。 2月5日 るき 受けたことを伝えているなら言います! 2月5日 ままり PCR受けた時に報告し結果が出るまで休みました! 2月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント