コメント
はじめてのママリ🔰
臭い、気になりますよね😫
歯間ブラシやフロスはよかったです。
息子も一時酷かったですが歯間ブラシをするようになってからマシになりました✨
はじめてのママリ🔰
臭い、気になりますよね😫
歯間ブラシやフロスはよかったです。
息子も一時酷かったですが歯間ブラシをするようになってからマシになりました✨
「4歳」に関する質問
発表会や運動会、園の行事で恥ずかしくて棒立ちのお子さんがいらっしゃる方いますか? 4歳年少の娘が、行事で親が見に行くと棒立ちになり一人だけ何もせず立ってます… 園ではいつも楽しそうに歌ったり踊ったりしてると…
4歳の息子が叩いてきます。 叱られて納得いかない時や話をしっかり聞いてもらえない時など、痛いと感じるほど強く叩いてきます。 家の中ではしないのですが、幼稚園の降園後や外出先で叩かれます。 叩かれる度に、「痛い…
四歳、台所育児してる方、お手伝いはどんな事をさせてますか? 上の子(4歳)、実はまだ“混ぜる・ちぎる”くらいの簡単なお手伝いしかさせられていません😂 本当はもっと色々できるのかな?と思いつつ、安全面が気になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歯間ブラシですか!
嫌がらずやってくれますか?😭😭
はじめてのママリ🔰
親がしていたのでむしろしたがりました😅
慣れると逆に嫌がってきますが、バイ菌がこんなに取れたよとか見せると結構させてくれます!
効果あるといいですね🥺✨
はじめてのママリ🔰
やってみます😭😭ありがとうございます!