コメント
ママリ
私がそのタイプでしたが幼稚園の頃は3年間棒立ち、笑もしないでした笑
小学校でもモジモジしてるタイプで、中学からは行事毎は積極的にやるタイプになりました!
あゆみん
うちの長男が恥ずかしがり屋で小学校になった今も1人だけみんなと違うことしています(*^^*)本人は目立たないようにしているつもりらしいのですが、1人だけ違う行動しているので「めっちゃ目立ってるからね?」って本人に伝えました。
-
はじめてのママリ🔰
可愛い😂逆に目立っちゃってるけど本人気づいてないパターンですね?🥰
- 5時間前
-
あゆみん
そうですね💦
小二の音楽発表のときは息子だけ後ろ向いたままでいたり、キョロキョロしていたりと1人だけ不思議な行動をしていて、視力の悪い自分でもすぐ息子を見つけられました笑- 5時間前
ママ
年少は泣いてる、年中は棒立ち、年長からはニコニコ(照れ隠し)しながら頑張ってますよ😀
-
はじめてのママリ🔰
年長からニコニコなんですね☺️
気長に見守ります!!- 5時間前
-
ママ
年少、年中も周りに同じ子がほぼいなくて💦私も心配しましたが、かなり強くなったなと思います😀
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
年少のときそんな感じでした!本人に聞いたらパパとママに見られたくない!!って感じだったのでそれからは隠れてみるようにしたら年中の半ばくらいから本領発揮してました🤣
未だに習い事のダンスは帰って😭😭って言われますが😭
-
はじめてのママリ🔰
同じです!パパとママに見られたくない!と言われました😭じゃあ行かないほうがいい?と聞くとそれは嫌だと、、、
わたしも隠れてみようかなぁ🥹- 5時間前
はじめてのママリ🔰
3年間ですか😭どこかで変わるきっかけがあればいいんですか、、、、見守ります🥲