コメント
はじめてのママリ🔰
海外製の検査薬で、フライングでも線出ましたよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
海外製の検査薬で、フライングでも線出ましたよ☺️✨
「妊娠・出産」に関する質問
12w2d 初マタです。 前回の妊婦健診にて血液検査を行い 昨日2週間ぶりに検診し検査結果を言われました。 風疹の抗体がないと言われました。 先輩ママさんで同じ状況の方、いらっしゃいますか。。 赤ちゃんにうつった…
まさかの3人目妊娠。 まさかの妊娠で産むか悩んだ方、結果どうなったか。その結果に後悔しているか教えてください。 多嚢胞性卵巣症候群と黄体機能不全で1人目、2人目は不妊治療をして授かることができました。生理も…
生後10日目の子がいます。私が最大3時間くらいしか睡眠が取れず寝不足で疲れてるのか涙が止まりません。 産褥期だし外出も我慢していて、余計に落ち込んでます。 何か良い息抜きありませんか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここ
そうなんですね😳
その後に日本製の検査薬使いましたか??
はじめてのママリ🔰
同じ日にドゥーテスト使ったら、もっとはっきり陽性でした☺️✨
ここ
おぉー✨
私もドゥーテスト使おかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
海外製の検査薬はめちゃくちゃ薄かったですが、ドゥーテストはめちゃくちゃ濃く出ました!
同じ日で2時間くらいしか違わないのにこんなにも濃さが違うのかとびっくりしました😳!
ここ
ドゥーテスト最強ですね😳✨
私は、海外製のものでめちゃくちゃ濃く出たのですがほぼ確定なんですかね😳
すごいですね🥺✨
はじめてのママリ🔰
それなら確定だと思います!
年子ちゃんになるんですかね☺️
?
可愛いですね😍
ここ
すごく濃くないですか!?
年子ちゃんです😳💓
不安もありますが、赤ちゃんが2人いるみたいで可愛いです💓💓
はじめてのママリ🔰
濃いです!
排卵検査薬ではなくて妊娠検査薬ですよね😳?
それなら日本製だとばっちりだと思いますし、海外製でそれだけ濃ければもう胎嚢も見えそうな気がしますね!
ここ
早期妊娠検査薬って書いていたので検査薬だと思います☺️
ですよね😳💓
一応、ネットでドゥーテストも買ったのですが2日〜5日後に届くらしいのですが待てないです💦笑