コメント

はじめてのママリ🔰
海外製の検査薬で、フライングでも線出ましたよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
海外製の検査薬で、フライングでも線出ましたよ☺️✨
「妊娠・出産」に関する質問
初マタです。 実母とYouTubeの助産師さんについて愚痴になるので苦手な方は避けてください。 出産準備のなかで、西松屋のあわぴよを購入しました。 価格が安かったので特に何も考えてなかったのですが、 母がYouTubeで…
6週くらいかな?と受診に行ったら胎嚢22ミリ、赤ちゃんが2センチと5週相当の大きさでした。 心拍はギリギリ見えるかな?って感じでした。 仕事で看護師をしているのですが、 身体がしんどくて今日病院に行って言える!と…
2人目妊娠中で、吐きつわり真っ最中です😢 1人目も同じだったのですが 実母は自分が3人の出産でつわりはほとんど無かったらしく、つわりの辛さが全く理解できないようです。それはどうでもいいのですが 1人目の時、体調…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここ
そうなんですね😳
その後に日本製の検査薬使いましたか??
はじめてのママリ🔰
同じ日にドゥーテスト使ったら、もっとはっきり陽性でした☺️✨
ここ
おぉー✨
私もドゥーテスト使おかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
海外製の検査薬はめちゃくちゃ薄かったですが、ドゥーテストはめちゃくちゃ濃く出ました!
同じ日で2時間くらいしか違わないのにこんなにも濃さが違うのかとびっくりしました😳!
ここ
ドゥーテスト最強ですね😳✨
私は、海外製のものでめちゃくちゃ濃く出たのですがほぼ確定なんですかね😳
すごいですね🥺✨
はじめてのママリ🔰
それなら確定だと思います!
年子ちゃんになるんですかね☺️
?
可愛いですね😍
ここ
すごく濃くないですか!?
年子ちゃんです😳💓
不安もありますが、赤ちゃんが2人いるみたいで可愛いです💓💓
はじめてのママリ🔰
濃いです!
排卵検査薬ではなくて妊娠検査薬ですよね😳?
それなら日本製だとばっちりだと思いますし、海外製でそれだけ濃ければもう胎嚢も見えそうな気がしますね!
ここ
早期妊娠検査薬って書いていたので検査薬だと思います☺️
ですよね😳💓
一応、ネットでドゥーテストも買ったのですが2日〜5日後に届くらしいのですが待てないです💦笑