妊娠・出産 海外製の検査薬ってフライングないのって本当なんですかね?😳 海外製の検査薬ってフライングないのって本当なんですかね?😳 最終更新:2022年2月5日 お気に入り フライング 海 検査薬 ここ(2歳0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 海外製の検査薬で、フライングでも線出ましたよ☺️✨ 2月5日 ここ そうなんですね😳 その後に日本製の検査薬使いましたか?? 2月5日 はじめてのママリ🔰 同じ日にドゥーテスト使ったら、もっとはっきり陽性でした☺️✨ 2月5日 ここ おぉー✨ 私もドゥーテスト使おかなと思います😊 2月5日 はじめてのママリ🔰 海外製の検査薬はめちゃくちゃ薄かったですが、ドゥーテストはめちゃくちゃ濃く出ました! 同じ日で2時間くらいしか違わないのにこんなにも濃さが違うのかとびっくりしました😳! 2月5日 ここ ドゥーテスト最強ですね😳✨ 私は、海外製のものでめちゃくちゃ濃く出たのですがほぼ確定なんですかね😳 すごいですね🥺✨ 2月5日 はじめてのママリ🔰 それなら確定だと思います! 年子ちゃんになるんですかね☺️ ? 可愛いですね😍 2月5日 ここ すごく濃くないですか!? 年子ちゃんです😳💓 不安もありますが、赤ちゃんが2人いるみたいで可愛いです💓💓 2月5日 はじめてのママリ🔰 濃いです! 排卵検査薬ではなくて妊娠検査薬ですよね😳? それなら日本製だとばっちりだと思いますし、海外製でそれだけ濃ければもう胎嚢も見えそうな気がしますね! 2月5日 ここ 早期妊娠検査薬って書いていたので検査薬だと思います☺️ ですよね😳💓 一応、ネットでドゥーテストも買ったのですが2日〜5日後に届くらしいのですが待てないです💦笑 2月5日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
そうなんですね😳
その後に日本製の検査薬使いましたか??
はじめてのママリ🔰
同じ日にドゥーテスト使ったら、もっとはっきり陽性でした☺️✨
ここ
おぉー✨
私もドゥーテスト使おかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
海外製の検査薬はめちゃくちゃ薄かったですが、ドゥーテストはめちゃくちゃ濃く出ました!
同じ日で2時間くらいしか違わないのにこんなにも濃さが違うのかとびっくりしました😳!
ここ
ドゥーテスト最強ですね😳✨
私は、海外製のものでめちゃくちゃ濃く出たのですがほぼ確定なんですかね😳
すごいですね🥺✨
はじめてのママリ🔰
それなら確定だと思います!
年子ちゃんになるんですかね☺️
?
可愛いですね😍
ここ
すごく濃くないですか!?
年子ちゃんです😳💓
不安もありますが、赤ちゃんが2人いるみたいで可愛いです💓💓
はじめてのママリ🔰
濃いです!
排卵検査薬ではなくて妊娠検査薬ですよね😳?
それなら日本製だとばっちりだと思いますし、海外製でそれだけ濃ければもう胎嚢も見えそうな気がしますね!
ここ
早期妊娠検査薬って書いていたので検査薬だと思います☺️
ですよね😳💓
一応、ネットでドゥーテストも買ったのですが2日〜5日後に届くらしいのですが待てないです💦笑