はじめてのママリ🔰
お子さんいくつですか?
気持ち凄く分かります。
Nanana🔰
多分、子供は"わざとやっている"とか"イタズラしている"って感覚とか無いのかなぁと思います😅ただその行動自体や周りの反応が面白くてやっているだけなんじゃないかなぁと🤣
だけど分かっていても、こちらに余裕が無いとキーってなりますよね😭
毎日お疲れ様です😭
はじめてのママリ🔰
お子さんいくつですか?
気持ち凄く分かります。
Nanana🔰
多分、子供は"わざとやっている"とか"イタズラしている"って感覚とか無いのかなぁと思います😅ただその行動自体や周りの反応が面白くてやっているだけなんじゃないかなぁと🤣
だけど分かっていても、こちらに余裕が無いとキーってなりますよね😭
毎日お疲れ様です😭
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳5ヶ月の息子がいて なにしてもいや。ぎゃーぎゃー叫んで やめてって言ってもやめない お利口さんにしてるときはほんとに可愛くて 抱きしめたくなるんですけど ゆうこと聞かないときは 可愛く見えなくなることが多くな…
今更ですがやってしまいましたかね‥😭? 旦那の親戚の集まりで20人くらい集まって 2時間の食事会に行きました。 席がもう決まっていましたが、 途中からみんな立って各自挨拶に周ったりしてました。 私は初めましての方や…
自分に心の余裕がない時どうしてますか? 娘が大きくなった時、小さかった時もう少し心の余裕があれば、、、とかもっとこうしてあげればよかったとか後悔したくなくて😭 今でも夜に寝顔みてごめんねってなる時があります😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント