はじめてのママリ🔰
お子さんいくつですか?
気持ち凄く分かります。
Nanana🔰
多分、子供は"わざとやっている"とか"イタズラしている"って感覚とか無いのかなぁと思います😅ただその行動自体や周りの反応が面白くてやっているだけなんじゃないかなぁと🤣
だけど分かっていても、こちらに余裕が無いとキーってなりますよね😭
毎日お疲れ様です😭
はじめてのママリ🔰
お子さんいくつですか?
気持ち凄く分かります。
Nanana🔰
多分、子供は"わざとやっている"とか"イタズラしている"って感覚とか無いのかなぁと思います😅ただその行動自体や周りの反応が面白くてやっているだけなんじゃないかなぁと🤣
だけど分かっていても、こちらに余裕が無いとキーってなりますよね😭
毎日お疲れ様です😭
「ココロ・悩み」に関する質問
よく分からない質問でごめんなさい。 深夜2〜3時の授乳を終えて寝かしつけた後、眠いはずなのにマイナスなことを色々と考えてしまって朝方まで眠れないことがあります。 出産時の辛いシーンを思い出してしまったり、お宮…
もう子供がかわいくない。疲れた。助けて。 毎晩毎晩夜中に何時間も起きて何しても寝ない。寝てもすぐ起きる。何度も起きる。物音に敏感すぎる。 なんでこんな子に育ったのかな。私のせいかな。 普通の子じゃないよ。もう…
仕事を妊娠前に辞めてしまった事で人生詰んだな😂😂 けどあの時はメンタル的にもボロボロであのまま働いてたら心死んでたからこうするしかなかったんだよって言い聞かせてるけど、やっぱりこのご時世共働き当たり前な中今で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント