※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

Gがでました!😭アースレッドを2時間半焚いたら充分でしょうか?今晩安心し…

Gがでました!😭
アースレッドを2時間半焚いたら充分でしょうか?
今晩安心して寝たいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ブラックキャップおいてください!!

• ママリ

ママリ

出現してからブラックキャップすぐ置きました!!
    効果ありますか?😭

• 2時間前
ママリ

ゴキッシュというスプレーがすごい効果ありましたよ!G本体にかけるのではなく部屋にスプレーしとくだけです!
田舎の山の中の実家で使ったら毎晩見てたのがいなくなりました!
でも何日かしたら見えるところに姿を表してお亡くなりになってたりするので処理する覚悟はしてた方がいいです😂

• ママリ

ママリ

ゴキッシュ、ですか!
    参考になります💦
    すごい!毎晩見てたのがいなくなるなんて!!
    処理は100歩譲ってします😭

さっきアースレッドの煙タイプ使用したのですが出てきてはいませんでした、、

他の部屋かも😭

• 2時間前
ママリ

夏場の出現率高い時期にそれだったので感動しました!

アースレッド使用したのが一部屋ならもしかしたら別の部屋に移動した可能性もありますね😭
でもその部屋の巣はきっと壊滅されてるはずです!😭
安心して眠れますように😭🙏

• ママリ

ママリ

すみません返信しようとして普通にコメントしてしまいました💦

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

また薬局で見てみます!!

別の部屋に移動しないようにドアの隙間は埋めておきました!
    他の部屋にはブラックキャップを置いているのですが効果ありますかね?

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

ブラックキャップ効果あると思います!職場は衛生的にスプレー使えなかったのでブラックキャップ置いてましたが目に見えるところに出てくるころには弱りきってたり息絶えてたりしてました!

• 2時間前