夫婦でコロナ陽性、子供は濃厚接触者で自宅療養中です。暇なので愚痴ら…
夫婦でコロナ陽性、子供は濃厚接触者で自宅療養中です。
暇なので愚痴らせてください🙇♀️
ネットスーパーを使うと🙍♂️『セレブだねー(送料が)俺は今働いてないからできるだけお金を使いたくないのに。』とボソリ。
何か食べたいものがあるなら自分で選んでと言ってネットスーパーのページを見せると、カゴに入っていたのはあっためる系のハンバーグ、カップラーメンなど自分だけが食べるもの。ハンバーグ食べたいなら、ひき肉買って4人分作ってあげるのにな。
カップラーメン食べようかなーと言ってるので、「お腹空いてるなら生姜焼き食べない?このお肉、賞味期限今日までなの」というと🙍♂️『ならいいや。生姜焼きは食べ飽きたからもう何も要らないよ』
豚バラを使いたくて、肉巻きおにぎりを提案すると、🙍♂️『肉巻きおにぎりなら食べようかな。ご飯小さめにしてね?大きいと食べてる時崩れるでしょ?』
明日ネットスーパーで頼んであるからカレー作るねと言うと、🙍♂️『あー今カレー食べたくなってきたなー。コンビニで金のカレー買ってこようかなー。』←外出するな!!!
と言ったところです。うちの旦那は私じゃなかったら一生結婚出来なかっただろうなとつくづく思います😇ちなみに本当に料理は全く出来ません!食べたいものあるなら言ってと言っても、今あるもので何が作れるのかわからない、気分じゃないものは食べたくないと言います。
今ちょうど隔離期間の折り返しですが、後半私のメンタルが持つか…心配です☺️🔪w
同じく隔離されている方、陽性で自宅療養の方、どうかお大事になさってください。そしてストレスがあったら一緒に吐き出しましょー😇😇😇
- ゆきだるま(妊娠38週目, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃストレス溜まってるだろうに、最後には旦那さんに感謝の言葉を付け加えるなんて…
おさとさんは神様ですか?🥺
素敵すぎる奥さんです!!!
お大事になさってください😌
退会ユーザー
わたしならブチギレてます😅お疲れ様です汗
-
ゆきだるま
ブチギレ通り越してもう、無ですよ無…言葉も出ないレベルですw
- 2月7日
ゆきだるま
普段共働きで、特に旦那は家に寝る以外いないので、掃除が行き届いてないところを気になってやってくれただけ
っすごい珍しくて😂ただ本当にご飯のメニュー問題はこの先何十年も…ずっとストレスです。料理しないから、料理する人の気持ちが1ミリもわからないんでしょうね🤯