はじめてのママリ🔰
子供からしたら、父親なのでなついているようであれば、娘さんの前では仲良くしてるほうがいいかな?と思ったりしますが…。
実際うちの旦那も勝手に機嫌悪くなってあたってきたり、子供が近寄っても『こんといて』とか言ったりします。
その時はもう無視でいいと思います。
何よりそこを気にするほうが面倒くさいです😅
はじめてのママリ🔰
子供からしたら、父親なのでなついているようであれば、娘さんの前では仲良くしてるほうがいいかな?と思ったりしますが…。
実際うちの旦那も勝手に機嫌悪くなってあたってきたり、子供が近寄っても『こんといて』とか言ったりします。
その時はもう無視でいいと思います。
何よりそこを気にするほうが面倒くさいです😅
「義実家」に関する質問
もし旦那が死亡したとして、義実家の連絡先を知らなければ連絡しなくてもいいんでしょうか? 私と義実家とは絶縁していて、向こうには着信拒否もされているので、全く連絡できる方法はないです😓
義姉家族が毎年大型連休の時には県外から帰ってくるのですが、私が義実家に遊びに行くと(私たち家族)その場から出ていくんですよね。 あまり会ってないし話さなかったので、今回帰ってから「また帰ってきた時はうちの子…
義実家から何にも貰わない方いますか?? 結婚祝い、出産祝い、新築祝いはもらったことがなく、子供にも初孫なのにお年玉も誕生日プレゼントも何ももらったことがありません。またこちらが用意しても手土産もないです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント