※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママは忙しくイライラしている。娘はパパに甘える。ママは悲しい。

なんか怒ってるのママばっかり。平日は保育園前の朝から夕方帰ってきてからのお風呂やご飯など時間と下の子の授乳や機嫌をみながらパタパタとやってます。そのため、お風呂入ってほしい時に入ってくれなかったりするとイライラして早く早くとガミガミ言っちゃいます。特に下の子が泣いてると嫌になります。

パパ帰ってくるとパパ抱っこ〜って甘える娘。なんかママ怒る人になってない?って悲しくなります💨😭

コメント

sakura❁更に-10kg❤️‍🔥

私も毎日ガミガミ言っちゃいます😅家は旦那さんの帰りが遅く、息子が寝た頃に帰宅なのと、休みも週一くらいで中々遊ぶ時間が無いので、パパの存在は優しくて好き✨であって欲しいなと思っています。私は今は嫌われ役でもいいから言うことはきちんと伝えて、でも私とは幼稚園の時間以外はずっと一緒なので、嫌われる事は無いかな!と割り切って頑張ってます💪「ママ嫌ー!」と言われる時は時々ありますが😅笑
悲しくなる時たくさんあります!お互い頑張りましょうね🙌✨