はじめてのままり
職場でいいと思いますよ😌1番繋がりやすいところです
私は自分の携帯触れるので、
私の携帯、旦那の携帯、私の会社(上司) にしてます😌
はじめてのママリ🔰
いちばん繋がりやすい自分の携帯が1番で2番目に職場、3番目が旦那の携帯にしてます!
はじめてのままり
職場でいいと思いますよ😌1番繋がりやすいところです
私は自分の携帯触れるので、
私の携帯、旦那の携帯、私の会社(上司) にしてます😌
はじめてのママリ🔰
いちばん繋がりやすい自分の携帯が1番で2番目に職場、3番目が旦那の携帯にしてます!
「保育園」に関する質問
保育園から帰宅後、お風呂が先の皆さん お風呂上がりは何を着せていますか? まだ子どもも小さいので食べこぼしもするため、パジャマを着ても汚れる未来しか見えません😇 普通の洋服(新しいの)を着て、ご飯後にパジャマ…
保育園のアプリで月に数回100枚程度ずつ子供達の写真がアップされます。 1歳児、2歳児、3歳児まとめてです。 上の子の時はたくさん写真がアップされて楽しくみてたのを覚えているんですが、下の子になって100枚のうちに1…
保育園に登降園する時の靴についてです。 もうすぐ2歳になる娘がいるのですが保育園に登園、降園する際にどうせすぐ車に乗せるからという理由で靴を保育園に置きっぱなしにしています。(靴置きっぱなしは保育園もOKです)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント