コメント
退会ユーザー
10w4dで3.2mmの指摘を受けて胎児ドッグ受けた結果、1.5mm程度であることが判明しました。
正確にNTを測ることのできるお医者さんは全国でも限られているそうなので心配なら胎児ドッグおすすめします。
だんだん大きくなるにつれてNTは消えていくそうですが、心配だったので…
退会ユーザー
10w4dで3.2mmの指摘を受けて胎児ドッグ受けた結果、1.5mm程度であることが判明しました。
正確にNTを測ることのできるお医者さんは全国でも限られているそうなので心配なら胎児ドッグおすすめします。
だんだん大きくなるにつれてNTは消えていくそうですが、心配だったので…
「浮腫」に関する質問
出産してから数日後、胸が張り 乳首が浮腫んでしまいました。 浮腫がありながら息子におっぱいを吸わせたら 乳首が切れてしまいました😭 今は2日ほど直母はやめていて 搾乳機で取った母乳を哺乳瓶であげています。 産後…
やっと妊娠後期だーって思ったけど、前回健診から3週間で体重が2kg増えてた!!!流石に怒られそう🥲 ギリ肥満ラインで7kgまでねって言われてたのに後期入った直後に妊娠前から4kg増はやばいですよね🤣 足のむくみがここ数…
昨日から後期に入りました。 昨日夜寝てから先程含めて物凄い尿意で2回も起きました。 わりと出たので浮腫対策に寝る前に飲んだ黒豆茶効果かなぁとかも思いますが、あまりに眠くてそんな飲めてなかったと思います🤔💦 これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
ありがとうございます!
胎児ドック受けようと思います。その後用水検査など受けられましたか?
退会ユーザー
特に受けてないです!
羊水検査もリスクありますし針刺すの怖いし…😂
まめ
そうですよね…。リスクの方が結構怖いですよね😭私もまずは胎児ドックを受けてから考えてみようとおもいます!