コメント
ぽちゃ
子供のノロは嘔吐からはじまることが多いので違うと思います。
下痢一回だけだったら様子みます 牛乳は今日はやめとった方がいいかもですね!
まりも
冷たい物取りすぎてお腹が冷えたのでは。
1回だけなら様子見ます。
-
はじめてのままり
やはりそうですよね、、
冷たいものをすごく飲みたがる?というか、飲み物は冷たいのが好きみたいで🤣- 2月5日
ぽちゃ
子供のノロは嘔吐からはじまることが多いので違うと思います。
下痢一回だけだったら様子みます 牛乳は今日はやめとった方がいいかもですね!
まりも
冷たい物取りすぎてお腹が冷えたのでは。
1回だけなら様子見ます。
はじめてのままり
やはりそうですよね、、
冷たいものをすごく飲みたがる?というか、飲み物は冷たいのが好きみたいで🤣
「うんち」に関する質問
生後2か月です。昼の授乳感覚が4時間空いてしまう時があります。 というのも授乳してから1時間〜2時間後に寝始めるので、 よ時間すぎてしまいます。 ここ数日でそうなったので体重の増加はわかりませんが、 うんちの回数…
離乳食を生後6ヶ月から始めた方に聞きたいです。 私も6ヶ月から始めて、先日やっと 1ヶ月経ったので今週から二回食にしました。 おかゆの量を増やすとうんちが緩くなったりする傾向に あったので慎重に量を増やしていた…
夜間のおむつ替えどうしてますか? 6ヶ月の子がいます。夜泣きという夜泣きは今のところ無くて時々寝ぼけてフニャ~と起きる程度でおしゃぶりさせればすぐ寝ます。ちょっと前までは3~4時間起き位に授乳してたのでその度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
その下痢の処理、ちゃんと消毒した方いいですよね?!
やめておきます!!
ぽちゃ
手をきちんと洗うくらいで大丈夫だと思いますけど、心配ならトイレ掃除の時にハイターを使ったらいいですよ!
はじめてのままり
下痢酷すぎてお風呂場でシャワーで流しました🤣🤣
怖かったので、消毒しました、手も洗いました🤣来ていたパジャマまで怖くて破棄しました🤣
2年前にノロに家族罹ってから本当に恐ろしいですよね😂
ぽちゃ
ノロ怖いですよね…毎年子供たちの間で大流行します…
布団に嘔吐物ぶちまけたりしてました😅 消毒もですが換気もしっかりしましょう!気をつけても伝染るんですけどね…
赤ちゃんがいるので気をつけてあげてください!
はじめてのままり
あれ、よくみたら、
ぽちゃさん、お子さんたくさん🤗💕
毎日パワフルで楽しそうですね!
布団に嘔吐された時、どう対処していいか全くわかりません😂😂焦りそう🤣🤣
確かに、換気も大事ですね!ありがとうございます!
ぽちゃ
毎年子供全員かかりますよ!しかも時間差攻撃なので1人治ったと思うと次の人って順番です😅
ペットシーツを常備するようになりました😂
布団に吐かれたら途方に暮れたあと塩素消毒地獄が始まります
ハプニングが起きて対処していくから自分も成長するんですよね😍
お互い子育て頑張りましょう😊💗