※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

SテープからMパンツに変えたらうんちが漏れやすくなりました。特にMパン…

SテープからMパンツに変えたらうんちが漏れやすくなりました。
特にMパンツの、足の付け根あたりにある布の薄い部分から滲み出てしまってます、、
パンツタイプは、もっとうんちが固形化してきてから変えた方がいいでしょうか😭
うんちは毎日快便です。

コメント

はじめてのママリ🔰

4か月頃にうんちの背中漏れでオムツ難民になりました😂
ムーニーのゆるうんちポケット付きのパンツMで解決しました💡´-

• ママリ

ママリ

同じく背中漏れもあります、!
    ムーニー気になっているのですが、
    足の付け根の布の薄い部分(不織布部分)から漏れたりはないですか、、?
    そもそもそこから漏れないよということであればうちだけかもしれないのですが😂😭💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ちなみにいまはパンツMはメリーズつかっております

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

我が家は背中漏れだったのですが、
パンツタイプに変えてみたら無くなりました。
6ヶ月で変えましたが、もっと早く変えればよかったと思いました!

• ママリ

ママリ

お子さんの体型にパンツがめっちゃ合ってたんですね!✨ ちなみにどこのメーカー使われましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メリーズです!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

なるほど!!ありがとうございます😊✨✨

• 46分前
はじめてのママリ🔰

うちの子は太ももから漏れるようになりした!
パンパースで漏れて、一時的にムーニーつかってましたが、次はムーニーが漏れるようになり😂😂
結局パンパースに戻ってきました笑

• ママリ

ママリ

ふともも、、!布の薄い部分でしょうか?であれば同じかもです😭
    赤ちゃんの体型や時期によって合う合わないがあるんですね、、!
    特にパンツは調節できないですもんね😭ありがとうございます!いろいろためしてみます。

• 45分前