コメント

ポポラス
食べれそうなら食べても良いが、少なめの方が治りは早いと消化器内科医には言われたことあります💦
お腹がびっくりするから少しずつねーって与えて、足りなかったらおかわりさせてあげたら良いかなと思います😌
ポポラス
食べれそうなら食べても良いが、少なめの方が治りは早いと消化器内科医には言われたことあります💦
お腹がびっくりするから少しずつねーって与えて、足りなかったらおかわりさせてあげたら良いかなと思います😌
「男」に関する質問
ここでみなさんから 産婦人科の先生に◯◯って伝えればいいよ! など、様々なアドバイスを頂いたので 昨日の健診で 食べても全部吐いてしまう。水も受け付けなくて、吐きながら飲んでいる。 と伝えたところ 飢餓の国(アフ…
【小1 男子】 中指立ててくる🖕子にはどう対応したらいいですかね🥲 今日は言い返して両成敗で先生に怒られたみたいで💦 無視ですかね? 幼稚園も一緒で口が悪いAくん 家も近く下後班も一緒でよくAくんが誰かしらと揉めて…
小学生ママさんに質問です! 皆様の学校ではホームページに月間予定、年間予定など載せてますか? 息子の通う小学校は月間予定も年間予定も載せられてます。 月間予定には1年生〇日〇時間授業、〇時間授業の場合は〇時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
下痢でもやはりそんな感じなのですね😔
今まだ下痢だけで済んでいるし、悪化して嘔吐しても可哀想なので
少しずつ様子見てみます😔
ポポラス
下痢のみでも結構長引きますしね🥲お大事に💡