※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
慧李
子育て・グッズ

幼稚園準備で名前スタンプを探しています。複数のサイトで比較中で、迷っています。他にオススメのセットがあれば教えてください。

幼稚園準備でお名前スタンプ探しています!

楽天で見ていますが、石松堂、ハンコズ、ハンコヤストア、ねいみ〜あたりが上位に出ました。価格も同じくらいです。
スタンプのサイズや数も同じくらいで、付属品のインクなどが少し違うのかなという感じで一体どれがいいのか迷ってしまいました💦

この中でもしくは他にオススメのスタンプのセットありましたら教えてください!

コメント

どれみ

上の子でねいみ〜を買ったので、下の子の分も追加購入する予定です!

• 慧李

慧李

ありがとうございます!姉妹お揃いのはんこなんですね😆

• 2月4日
R

私もねいみ〜購入しました^ ^
息子のを買ったので4年は使っています😊✨

• 慧李

慧李

ありがとうございます!長く使えるんですね〜インクももってるんですね😁

• 2月4日
はじめてのママリ🔰

はんこdeネーム使っています!全然落ちないし良いですよ!

• 慧李

慧李

ありがとうございます!箱の可愛いところですかね?今調べていたら出てきて気になりました😆

• 2月4日
ママリ

石松堂の3000円くらいのセット使ってます😊✨

• 慧李

慧李

ありがとうございます!1番口コミの多いところですね✨やっぱり1番人気なんですかね〜😆

• 2月5日