ママリ
単語の数はかぞえてませんけど、なんかひたすら宇宙語喋ってます。
ママリ
同じくらいの時そうでした!
2歳近くになってからぐっと増えましたよ!
退会ユーザー
単語で言うとちょっと数えてないのでわからないですが結構言いますね🙄
お喋りは良くする方ですが、爆発したのは1歳半過ぎてからでしたね💦
それまでは単語も少なかったです!
ママリ
単語の数はかぞえてませんけど、なんかひたすら宇宙語喋ってます。
ママリ
同じくらいの時そうでした!
2歳近くになってからぐっと増えましたよ!
退会ユーザー
単語で言うとちょっと数えてないのでわからないですが結構言いますね🙄
お喋りは良くする方ですが、爆発したのは1歳半過ぎてからでしたね💦
それまでは単語も少なかったです!
「男の子」に関する質問
夏休みの愚痴です。 休みの日毎日のように1日出かけたいです。 子どもと家にいるのが苦手です。。。 2歳男の子と9歳女子です。 2歳との戦いごっこは痛いし、レゴとかやっててもすぐ飽きます。 YouTubeばっかになりま…
年中男の子の母です 田舎の公立保育園に通っているのですが 給食が自由席になってます 友達を誘い合って食べるかんじなのですが うちの子は自分から いけるタイプではないせいか 一人で食べてると言います 誘っても嫌だ…
3歳男の子のママです。 先日、パパに『ママ?もっと子どもと遊んであげて欲しい。本を読んであげたりパズルをしてあげて欲しい』と言われました。 家事をしていて時間がある時はなるべく遊んでいたつもりでした。 わたし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント