※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

子供に怒ってしまい、反省しています。娘に優しくしてほしいと泣かれ、自分を責めています。

子供相手になんでこんなに怒っちゃうんだろう😭大好きなのに。
今日2歳の娘に、かーちゃんもっと優しくしてと泣かれてしまいました。反省…
母親失格です😞すみません、聞いて欲しくて。

コメント

はじめてのママリ🔰

いつもお疲れ様です😣
わたしも今日1日気分乗らなくて我慢させてしまったなぁと反省してます😣
ママにこーだよ!とかママ今日もお疲れ様って言われました😩💭
母親失格だなーって思っちゃいますよね😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

共感のコメントありがとうございます😭
    子供って優しいですよね、ほんとに。ままちゃんさんもお疲れさまです😭明日もなんとか楽しみましょう!

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日は雪が降るみたいなので、お家でおとなしくクッキー作りを楽しむ予定です☺️💓
    はじめてのママリさんも、のんびりほどほどに楽しみましょう💓

• 2月4日
はじめてのママリ🔰

ありますよね、子供相手にマジギレしちゃってます😭
毎日反省、毎日怒っての繰り返しです😅
母親失格じゃないですよ。
それぐらい子育てを必死にしてる証拠じゃないですか😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

共感のコメントありがとうございます😭優しさにうるっときちゃいました。
    反省してもどうしても理不尽に怒ってしまう。
    なんとかブレーキかけたいです😭明日もほどほどにがんばります☺️

• 2月4日
たまむすび

娘はなんかセンサーでもついてるのかってくらい表情とか声色に敏感で、ちょっと余裕がなかったりイラッとしてると「可愛い声で言って」「ママにこにこして」とか言われます…
ごめんねなんだけど、怒鳴ってるわけじゃないしちょっとくらい許してよー!と思う時もあります😂

大好きなのに…!という気持ちとっても分かります🥺
怒った後に「でもママは娘ちゃんのこと大好きだからね」とか言ってる自分DV野郎と一緒じゃんと思います🤣
でもこれが本音なのー!!!(笑)