はじめてのママリ🔰
引き継ぎ済みなら社外への挨拶は不要かと思います!
逆にそんな挨拶されたら
「産休アピールやばいな」って思います😅
他部署も別にいらないのでは?

ままり🔰
コメありがとうございます。冷静に社外は控えようかと思います。また戻ってきた時挨拶がないと失礼かなとか、変に考えすぎてました…。
他部署は仕事で結構絡む事もあるのでメール1本入れとこうかと。ら
はじめてのママリ🔰
引き継ぎ済みなら社外への挨拶は不要かと思います!
逆にそんな挨拶されたら
「産休アピールやばいな」って思います😅
他部署も別にいらないのでは?
ままり🔰
コメありがとうございます。冷静に社外は控えようかと思います。また戻ってきた時挨拶がないと失礼かなとか、変に考えすぎてました…。
他部署は仕事で結構絡む事もあるのでメール1本入れとこうかと。ら
「在宅」に関する質問
この状況で不満を感じるのは私がおかしいですか? 夫(会社員で在宅勤務+在宅でフリーランス) 私(フルタイム日勤のみ) お互いに手取り18万を家に入れています 夫は会社員の収入を家にいれています(18万)。そし…
幼稚園や保育園の送迎でコンタクト使ってますか? 普段お出かけはコンタクト、家ではメガネです。保育園の送迎でもコンタクトを使いたいですが、仕事(在宅)中はパソコンを使うのでメガネにしたいです。 数十分のために…
休みの日 私は勉強や在宅の仕事 たくさんやることがあります 平日できない家事にも追われています でも高学年にもなるのに姉妹で喧嘩ばかり、2人だけではあそべず、暇暇暇暇いいます こちらがひっしにやっているにも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント