コメント

はじめてのママリ🔰
家から近いところで働きたいと伝えました。育休手当もらってなかったので良いかなと思って思い切っていいました!
はじめてのママリ🔰
家から近いところで働きたいと伝えました。育休手当もらってなかったので良いかなと思って思い切っていいました!
「転職」に関する質問
医療事務で働いてる方に質問させていただきたいです! 今転職しようかと思っており、総合病院とかではなくクリニック系の医療事務で求人を探してます。 未経験無資格にはなります。 その上で何個か教えていただきたい…
38歳1児持ちです。 2人目が欲しいのですが、夫を説得できず悩んでいます。 お互いに元々子どもが欲しいわけではなく、年齢の事もあり2人で共稼ぎをしながら生きていこうと話していたのですが、予想外の妊娠で第一子を授…
旦那の転職について 現在32歳で、新卒から入った会社に勤めてますが年功序列の会社なので年収が上がるスピードが遅く本人的には転職を考えてるみたいです。年収500万(地方です) 32歳から転職は不安もありますが、旦那を…
お仕事人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます!
育休手当もらわずに育休だけもらったという形ですか?🤔
職場から家までは通勤どれくらいかかっていましたか?
はじめてのママリ🔰
半年しか働いてないのでもらえなかったです😂20分位ですかね!今は近所で働いてます✨