お仕事 育休中に転職した方いますか?元の職場への退職理由は何て言いましたか? 育休中に転職した方いますか? 元の職場への退職理由は何て言いましたか? 最終更新:8月10日 お気に入り 育休 職場 転職 退職 ♡(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家から近いところで働きたいと伝えました。育休手当もらってなかったので良いかなと思って思い切っていいました! 8月9日 ♡ コメントありがとうございます! 育休手当もらわずに育休だけもらったという形ですか?🤔 職場から家までは通勤どれくらいかかっていましたか? 8月9日 はじめてのママリ🔰 半年しか働いてないのでもらえなかったです😂20分位ですかね!今は近所で働いてます✨ 8月9日 ♡ なるほどですね!近所で働けるのは素敵ですね☺️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます!
育休手当もらわずに育休だけもらったという形ですか?🤔
職場から家までは通勤どれくらいかかっていましたか?
はじめてのママリ🔰
半年しか働いてないのでもらえなかったです😂20分位ですかね!今は近所で働いてます✨
♡
なるほどですね!近所で働けるのは素敵ですね☺️