コメント
はじめてのママリ🔰
家から近いところで働きたいと伝えました。育休手当もらってなかったので良いかなと思って思い切っていいました!
はじめてのママリ🔰
家から近いところで働きたいと伝えました。育休手当もらってなかったので良いかなと思って思い切っていいました!
「職場」に関する質問
こちらのセットアップはオフィスカジュアルOKな職場でもいけそうですか? 入学式にも通勤にも使えるものを探しています。 一応商品説明欄には、セミオケ、卒園、入学、通勤、ビジネスの文言はありました。 服のセンスが…
パートで土日祝、夏休みや冬休みなど長期休みまるまる休めるような職場に勤めていらっしゃる方。 その希望って面接に時に伝えましたか? やはり、給食系の仕事しかその希望は通らないですよね😓 マックもよくその希望通っ…
職場に息子を連れて行ってもいいですか?? パートの採用が決まり、後日必要書類を取りに来てほしいと言われました。 その場で記入するようには言われていないので、書類を受け取りに行くだけだと思うのですが、現在1歳…
お仕事人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます!
育休手当もらわずに育休だけもらったという形ですか?🤔
職場から家までは通勤どれくらいかかっていましたか?
はじめてのママリ🔰
半年しか働いてないのでもらえなかったです😂20分位ですかね!今は近所で働いてます✨
♡
なるほどですね!近所で働けるのは素敵ですね☺️