※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

昨日も投稿したのですが、職場でお付き合いしている彼が、6月に入ったば…

昨日も投稿したのですが、職場でお付き合いしている彼が、6月に入ったばかりの18歳の大学生とLINEしてるのが3回たまたま見えてしまい(昨日、先週2回。トーク履歴開きっぱなしで見えてしまいました)

昨日に関してはシルバーウィークで休みなのに、なんでLINEしてるのか聞いたらシフト集めたと。

毎月、月初めに彼がシフト◯日までにお願いしますと全体ラインに送り、シフトを集めます。まだそんな時期ではない。それなのになんでその子だけ一足先にしかも個人LINEでシフト集める意味がわかんなくて。

仕事に口出すなと言われましたが、モヤモヤします。。他のみんなはまだこれからです。

口出しするべきじゃないですか?

コメント

ママリ🔰

モヤモヤして当然ですね!!!
仕事に口出ししたいのではなくて、自分との信頼関係壊すようなことしてないか気になってるんですよね😣
(本当に仕事で必要な連絡なのだとしたら)不安な気持ちにさせてごめんね、仕事だよ。くらい言ってほしいですね…
口出すなと少し怒る感じなら、やましいことしてるのバレて言い訳も論破されて怒るしかないってこと?だとしたら、認めて謝罪してくれるなら許すけど次はないよと言いたいです😵