ままんま
それは迷いますね、、私はママ友とかいないから経験ないですが💦パパが用事あったりするなら、一緒に遊んでもらうかなぁと🙆でも基本的には家族でいるかもです😂
わたしはその状況で疎外感感じること自体がしんどいから離れてしまいそうなタイプです(笑)めっちゃ仲良しならなかなか離れられないかもですが。。
はじめてのママリ🔰
土日は家族の時間優先してたまに友達とも遊びます☺️
土日までお友達ばっかだとパパも寂しいだろうしパパの育児に携わる時間も減っちゃうので💦
ままんま
それは迷いますね、、私はママ友とかいないから経験ないですが💦パパが用事あったりするなら、一緒に遊んでもらうかなぁと🙆でも基本的には家族でいるかもです😂
わたしはその状況で疎外感感じること自体がしんどいから離れてしまいそうなタイプです(笑)めっちゃ仲良しならなかなか離れられないかもですが。。
はじめてのママリ🔰
土日は家族の時間優先してたまに友達とも遊びます☺️
土日までお友達ばっかだとパパも寂しいだろうしパパの育児に携わる時間も減っちゃうので💦
「幼稚園」に関する質問
どう接していったら良いか分からない ママ友から急に連絡を無視されるようになりました。 その人はボスママ的な存在で、自分のこと仲良くない子以外を遊びに誘って仲良くない子を孤立させるようなタイプです。 内心怖い…
プールの更衣室について質問です! 今度、私と長男(小4)、次男(幼稚園年中)とプールに行こうと思っています。 更衣室は、長男とは入れないのはわかっています。 年中の子は一緒に入って大丈夫ですかね? あと、長男を…
明日から幼稚園の夏季保育が4日間あります。 お弁当持参なのと、小学生の上の子もいるので正直幼稚園に行かすのが面倒です💦 ただ4日間に全部イベントが入っているので、出席しないと写真に写らないことになるのかなと! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント