コメント
うに
まじでうちの旦那も同じです😭
こんな時期に非常識なのかと思いますし誘ってくる方もアホかなんかなのかなとほんとに頭悪すぎて腹立たしいです(笑)
うに
まじでうちの旦那も同じです😭
こんな時期に非常識なのかと思いますし誘ってくる方もアホかなんかなのかなとほんとに頭悪すぎて腹立たしいです(笑)
「妻」に関する質問
妊娠後期の旦那の日帰り旅行について質問です! 私が31週の時期に、旦那が旦那父と姉夫婦と一緒に県外へ 日帰り旅行に行ってくる、と言われました。 妊娠後期の妻を置いて行くのか?という気持ちと 臨月じゃないからま…
専業主婦の方で、旦那さんの収入や支出等全然わからないって方いますか?😅 本当に大まかには月収は知ってますがきちんとした額は知りません😅 ボーナスがいくらあったのか、年収いくらかなども完全には把握してません。 …
旦那には前妻のとこに子供います その子の名前と呼び間違えました💦 「寝ないのー〇くん、あ、違う〇くん」 名前呼び間違えはない、そこは配慮してって言うと 子供はみんな大事、可愛いそれを理解してくれないのはキツイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひなた
本当に誘う側もどうかしてますよね😡
どちらが誘ったのかわかりませんが…。
もう怒りが収まりません!!!
うに
どちらが誘ったにしても頭がどうかしてるのには変わりないですよね😿
うちの旦那も私が妊娠中の時から頻繁に飲みにいき臨月の時まで何だかんだ遊び呆けて今産後3ヶ月目ですが産後1ヶ月も立たない内に遊び呆けていました勿論帰ってくるのは夜中で😇😇
クソの役にも立たないしかと言って子供の世話を手伝ってくれるわけでもないのならいったいお前は誰だ?😇何のために生きているんですか?と口から出てきそうでした😭