コメント
うに
まじでうちの旦那も同じです😭
こんな時期に非常識なのかと思いますし誘ってくる方もアホかなんかなのかなとほんとに頭悪すぎて腹立たしいです(笑)
うに
まじでうちの旦那も同じです😭
こんな時期に非常識なのかと思いますし誘ってくる方もアホかなんかなのかなとほんとに頭悪すぎて腹立たしいです(笑)
「妻」に関する質問
ちょっと見てください! 私、優しい!!!!笑 8:30〜17:00まで働いて ご飯を作る気力もないくらい疲れ切って もぉー無理お弁当買おうと思って 子供達とお弁当パーティしたのですが、 夫の弁当にサラダとお味噌汁つけて…
妊娠9ヶ月、旦那のおばあちゃんが亡くなり、 お通夜や、お葬式の出席などどうしようか悩んでいます。 私自身は2回ほどしか会ったこともないし、 旦那は来なくて良いよと言ってますが、 義母はどう思ってるのかわかりませ…
結婚して子どもがいて、 妻が友達と出かけるのに1日家を空けるのはありですか? 今までも何度かあるので出かけること自体は許されそうですが 距離が、、新幹線で神奈川→名古屋です。 21時ごろには帰宅します。
家族・旦那人気の質問ランキング
ひなた
本当に誘う側もどうかしてますよね😡
どちらが誘ったのかわかりませんが…。
もう怒りが収まりません!!!
うに
どちらが誘ったにしても頭がどうかしてるのには変わりないですよね😿
うちの旦那も私が妊娠中の時から頻繁に飲みにいき臨月の時まで何だかんだ遊び呆けて今産後3ヶ月目ですが産後1ヶ月も立たない内に遊び呆けていました勿論帰ってくるのは夜中で😇😇
クソの役にも立たないしかと言って子供の世話を手伝ってくれるわけでもないのならいったいお前は誰だ?😇何のために生きているんですか?と口から出てきそうでした😭