※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなた
家族・旦那

コロナ禍で遊びに行った夫に不満があります。子供の世話を妻が当たり前と思う考えも許せません。共働きなのに不平等だと感じています。

愚痴です。。
コロナまん延してるなか、遊びに行った夫が許せない。

在宅勤務中に夕飯作っておいてくれたのは感謝するけど、子供と帰宅してみたら出かけててしかも遅くなるって…どういうことなの?!

子供の世話を妻が当たり前にやってくれると思う考えも許せない。
共働きなのに全然平等じゃない!!

コメント

うに

まじでうちの旦那も同じです😭
こんな時期に非常識なのかと思いますし誘ってくる方もアホかなんかなのかなとほんとに頭悪すぎて腹立たしいです(笑)

• ひなた

ひなた

本当に誘う側もどうかしてますよね😡
    どちらが誘ったのかわかりませんが…。

もう怒りが収まりません!!!

• 2月4日
  • うに

うに

どちらが誘ったにしても頭がどうかしてるのには変わりないですよね😿
    うちの旦那も私が妊娠中の時から頻繁に飲みにいき臨月の時まで何だかんだ遊び呆けて今産後3ヶ月目ですが産後1ヶ月も立たない内に遊び呆けていました勿論帰ってくるのは夜中で😇😇

クソの役にも立たないしかと言って子供の世話を手伝ってくれるわけでもないのならいったいお前は誰だ?😇何のために生きているんですか?と口から出てきそうでした😭

• 2月7日