コメント
うに
まじでうちの旦那も同じです😭
こんな時期に非常識なのかと思いますし誘ってくる方もアホかなんかなのかなとほんとに頭悪すぎて腹立たしいです(笑)
うに
まじでうちの旦那も同じです😭
こんな時期に非常識なのかと思いますし誘ってくる方もアホかなんかなのかなとほんとに頭悪すぎて腹立たしいです(笑)
「夫」に関する質問
詐欺サイトで服を買ってしまいました。 ずっと欲しかった服がそのサイトにあって、定価よりも少し安かったので思わず…。 よく考えたら怪しいなと思うところはいくつもあったはずなのに前から欲しかった、安い!で買ってし…
長文失礼します。 昨日で1ヶ月になった娘がいる初マタです 皆さんこの頃のお子さん日中は寝ていましたか? 私は先週から娘が全然寝なくなりました。 授乳してオムツ替えて湿度も温度も大丈夫ミルクたそうかなと思って…
七五三の時雨だった方いらっしゃいますか?? 4日後に七五三を控えているのですが今のところ雨予報でして降水確率的にもう雨だと思います。 祈祷だけして少し写真撮れたらもうすぐに自宅に帰って自宅で写真撮影でもしよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひなた
本当に誘う側もどうかしてますよね😡
どちらが誘ったのかわかりませんが…。
もう怒りが収まりません!!!
うに
どちらが誘ったにしても頭がどうかしてるのには変わりないですよね😿
うちの旦那も私が妊娠中の時から頻繁に飲みにいき臨月の時まで何だかんだ遊び呆けて今産後3ヶ月目ですが産後1ヶ月も立たない内に遊び呆けていました勿論帰ってくるのは夜中で😇😇
クソの役にも立たないしかと言って子供の世話を手伝ってくれるわけでもないのならいったいお前は誰だ?😇何のために生きているんですか?と口から出てきそうでした😭