さーちゃん
10wの時のはありませんが、8w5dで17.7mmでした。今のところ順調に育ってくれていますよ!
さーちゃん
10wの時のはありませんが、8w5dで17.7mmでした。今のところ順調に育ってくれていますよ!
「流産」に関する質問
旦那が可哀想ですかね💦 それとも甘えてもいいレベルですかね🤔 2度流産してしまい今回の妊娠は妊婦様になって神経質になっているかもしれません🥲 ひとりで買い物行くときはお米や液体等の重たい物は買わず旦那と行って…
現在6w2dになるんですが、先週から茶おりが出てて先程いつも以上に茶おりが出てました😮💨 次の病院が2週間後になるんですが、明日連絡して診てもらうのありですかね😥 初めての妊娠のとき原因不明の出血後に流産してるの…
妊娠希望です。毎月生理がくるたび落ち込んでしまい病院に通うか悩んでます。 二度流産を経験し、不育症検査も悩んでいるのですが検査をしている時間ももったいない気がして行けていません。。 不妊クリニックに通って2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント