子育て・グッズ 初めての妊娠なんですけど、10月に女の子が産まれる予定です!出産する前… 初めての妊娠なんですけど、10月に女の子が産まれる予定です! 出産する前に準備しておくものを、最低限で教えて頂きたいです( . .)" 物と個数など詳しく教えて頂けたら嬉しいです😭 最終更新:49分前 お気に入り 女の子 妊娠 出産 うにぐんかん(妊娠28週目) コメント ママリ アカホンとかで出産準備リストがあるのでまずそれ読んで、これは必要か?とか絞ったり、買おうと思ってるけど何個あると良いの?っていうのを質問した方が答えやすいかと思いますよ! 55分前 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント