むむ
めまいって辛いですよね…😔
耳鳴りはなかったんですが、わたしも何年か前にめまいで起きられなくなり、前庭神経炎と診断されました。
始めはメニエール病と言われましたが薬が全く効かず…
大きい病院に変えて検査したらわかったので病院変えてみるのもいいかもしれません。
まつこ
大丈夫ですか?
私もメニエールっぽくて、自律神経失調症も言われました😰
辛いですよね、鬱になりそうです。。
たくさん吐き出しましょう、1人じゃないです!
むむ
めまいって辛いですよね…😔
耳鳴りはなかったんですが、わたしも何年か前にめまいで起きられなくなり、前庭神経炎と診断されました。
始めはメニエール病と言われましたが薬が全く効かず…
大きい病院に変えて検査したらわかったので病院変えてみるのもいいかもしれません。
まつこ
大丈夫ですか?
私もメニエールっぽくて、自律神経失調症も言われました😰
辛いですよね、鬱になりそうです。。
たくさん吐き出しましょう、1人じゃないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の息子です。 元々保育園入ったことをきっかけに発達検査してみては?と保育園からの相談があり年少さんの頃に発達検査をし自閉症かな?と診断されました。 その時は落ち着きがない。などが多くありましたが 年中に上…
元々マウント取られてる?と感じていた会社の同僚について。 子どもを見に同僚がうちに来てくれるとなって、最寄り駅まで主人の運転で同僚を迎えに行き、乗った後少し慣れない道を通ったため主人が転回に2回ほど切り返し…
愚痴です。 2歳児の息子を育てているシングルマザーです。最近息子にイライラしてしまい、手が出そうになってしまう私がいます。 具体的に何がイライラするかというと ・毎日2.3時間おきのギャン泣きの夜泣き ・お風呂…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント