※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rii
サプリ・健康

同じ症状の方いますか?旦那がコロナになり、隔離、子供2人も家の中でマ…

同じ症状の方いますか?旦那がコロナになり、隔離、子供2人も家の中でマスク、こまめに換気、消毒はずっとしてます。今日子供2人がコロナ陽性でした。私は抗体検査で陰性でした。この状況で移ってないわけがないと言われ陽性扱いされました。今のとこ症状はありません💦子供は咳と微熱のみ。私は陽性だと思いますか?

コメント

ゼロではないと思いますが陰性と出てるなら
それ以上もそれ以下もない気がします🥲
が、抗原検査だと微妙ですね。
PCRすればわかると思います😀

s.

抗原検査キット陰性で、PCR 陽性になったので、確実なのはPCR だと思います😔 私たちも旦那がコロナになり三女は抗原検査キットもPCR も陰性で、PCR うけた2日後陽性になりました😭

菊地亜美さんが夫婦で感染したものの、子供は陰性だったみたいですよ☺
陰性の可能性もあると思うので、引き続き対策をしっかりすると良いと思います🌷