退会ユーザー
私自身が育児をしながら不機嫌になったり息子も泣いてしまったりするのでご主人を責められませんが、、💦
とんでもなく出来ていなかったんですか⁇💦

退会ユーザー
分かります~。
夫はいつも面倒見ないからそうなるんでしょうね。
こっちはいつもやってるのに。
帰宅して微妙な空気だと、次からも安心して任せられないんですよね…
最近は、子守り内容のクオリティは求めず、無事に生きていればいいや、と思ってます😓

728🔰
うちもですけど男は自覚無いんでしょうね。
糞すぎます
退会ユーザー
私自身が育児をしながら不機嫌になったり息子も泣いてしまったりするのでご主人を責められませんが、、💦
とんでもなく出来ていなかったんですか⁇💦
退会ユーザー
分かります~。
夫はいつも面倒見ないからそうなるんでしょうね。
こっちはいつもやってるのに。
帰宅して微妙な空気だと、次からも安心して任せられないんですよね…
最近は、子守り内容のクオリティは求めず、無事に生きていればいいや、と思ってます😓
728🔰
うちもですけど男は自覚無いんでしょうね。
糞すぎます
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ2年生の男の子です。 学童に入れず通常通り帰ってきてて 同じクラスの子はほとんど学童で 数人女の子は帰る子もいます。 3クラスあって1組は6人?7人程男の子が 学童にいかず帰ってるみたいで その子たちと帰って…
ちょっとモヤっとしたので聞いてください 卒業・入学・発表会関係などの季節になりこどもの成長とかよくわかる時期だと思います。 よくインスタとかでも「発表会でこどもの成長みて号泣」とか「ふとした成長で号泣」とか見ま…
小5の娘の発達について教えてください。 なんとなく気づいていましたが、今まで担任の先生に相談しても大丈夫と言われ続けてきましたが、うちの子は多分、注意欠陥だと思います。我慢が苦手、言うことを聞きません。 生…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント