コメント

退会ユーザー
状況が違いますが…
11月に面接受け、12月に内定もらって1月からパート始めましたが、パート初めて2週間目でコロナで休園になり1週間お休みいただきました…
完璧始める時期間違えました🤣笑

ママリ
同じくそれでずっと求人見るだけの日々でした!
しかしもうコロナは無くならないんだな…と分かったしずっと働きたかったので、応募して無事仕事見つかりました!
面接時に、子供が居るので急なお休み等対応してくれるかは聞けば大丈夫だと思います!
私は仕事始めて間もないですが、最近幼稚園がコロナで休園になり一週間ほどお休みいただきましたよ😭
-
きうい
コメントありがとうございます😊
お仕事見つかったんですね!
おめでとうございます🎊
急なお休み対応してくれる仕事ってどんなお仕事がありますか?😊
私もそろそろ面接受けたりしたいです😂- 2月5日
-
ママリ
工場内での作業みたいな感じです!
子供の事は履歴書にも書きましたし、面接の時にも直接アピールしました😅
これでダメなら他探そうと思ってましたが、お休みする事は心配しないで大丈夫と言っていただいて今に至ります!- 2月5日
-
きうい
返信ありがとうございます😊
無理せずしっかり子供のことを事前に言うのが大事ですね!!
理解のある職場ですね😊
頑張ってください!!
私もそろそろ面接受けたりしてみます!!- 2月5日
-
ママリ
受かってから急に子供の事等言うより、前もって言った方がお互いの為に良いと思います!
子供産んでから初めての仕事ですが、理解ある職場だと自然と仕事頑張れてる気がします😊
きういさんも良い職場に巡り会えますように✨
お互い頑張りましょうね!💪- 2月5日
きうい
コメントありがとうございます😊
最近コロナすごい増えましたよね😂
どんなお仕事ですか?
急な休みに対応してくれる仕事ってなんなのかなぁと求人見つめるだけの毎日ですがそろそろ動きたいです😂
退会ユーザー
看護師です😅
きうい
ありがとうございます😊
看護師さんかっこいいですね❤️
頑張ってください!!