コメント

はるちゃん
トリートメントは、頭皮につけないようにして大人のものと同じのを使ってます!パンテーンの緑です。
今のところ髪や頭皮のトラブルは起こってません😊

はじめてのママリ
うちはママベビーのものを使ってます🤗
-
ママリ
ママベビー!検索してみます!ありがとうございます😊!
- 2月4日
はるちゃん
トリートメントは、頭皮につけないようにして大人のものと同じのを使ってます!パンテーンの緑です。
今のところ髪や頭皮のトラブルは起こってません😊
はじめてのママリ
うちはママベビーのものを使ってます🤗
ママリ
ママベビー!検索してみます!ありがとうございます😊!
「2歳」に関する質問
上の子が1歳3ヶ月の時に下の子を妊娠したら年子?になるんでしたっけ?!🤔 顔見知りのママさん数人と立ち話をしていて、 「うち年子なんですー。上の子が1歳3ヶ月の時に妊娠したのでー!」と言ってるママさんがいて、、、 …
生後間も無く離婚し、2歳になった息子。 よく喋るし今朝も私のパジャマを見て「ママ英語よ」と言う賢い子です。 仕事で今月末退職の予定が、退職を伝えてから「あいつは何もしない」だと色々言われ「月末じゃなく早く有…
求職活動中の保育園途中入所はやっぱり厳しいでしょうか? 息子が2歳(クラスでいうと1歳クラス)になり、自宅保育に限界を感じてきてしまい... そんな中つい先日、夫の単身赴任が決まり、息子と2人きりの生活が始まると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
頭皮から離せば大人のものと同じでいいんですね!
ありがとうございます!😊