※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

ママ友の3人目の出産祝いに何を贈るか悩んでいます。男の子で、お下がりはあるそうです。何が良いでしょうか?

ママ友が3人目を出産するので出産祝いを渡そうと思ってます!
上二人は女の子、3人目が男の子なんですがお洋服は甥っ子のお下がりをいっぱいもらうって言ってたんですけど…何がいいですかね😣?

コメント

rms

おしりふきなどの消耗品、
赤ちゃん本舗や西松屋、イオン、トイザらスなど近くにある子ども用品を買えるお店の商品券はどうでしょうか…😊

りこママ

50~60や60~70の服ですかね?
その辺の服はお下がりはないと思うので!

かんちゃん

私はおしりふきかおむつが嬉しいです!

ママり

3人目だったらリクエスト聞くか、消耗品系が間違いないような気がします🥺
自分だったらマールマールの名入れスタイとかは鉄板で嬉しいですけど🥰

ままり⭐︎

私は3人目が生まれた時おむつ、3人お揃いの服、名前入りのブランケット、Amazonギフト券とかを貰いました☺️❤️どれも嬉しかったです!
やっぱり3人お揃いの服とか欲しくなるのでこういう男女でお揃いにできる服とかも喜ばれると思います😆❤️

ママリ

お揃いのお洋服はどうですか??全くお揃いでなくてもリンクコーデできるものとか😆

チキチキ

自分じゃ買わない少し高いスキンケアとか嬉しいかもです。
毎日使うし、みんなで使えるので!