子育て・グッズ 6ヶ月の息子ですが、昨日から鼻がダラダラで夜もあまり寝れず、今も鼻ダ… 6ヶ月の息子ですが、昨日から鼻がダラダラで夜もあまり寝れず、今も鼻ダラダラですが、病院連れて行っても、この月齢ではお薬とかもらえないですよね? 暖かくして加湿して、鼻を吸ってあげるくらいですかね…?? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 病院 月齢 息子 加湿 さっちゃん(3歳3ヶ月, 7歳) コメント 🌈 お薬出ますよ〜☺️ 長引くのもいやなので私なら 連れていきます💡 2月4日 さっちゃん にこさんのコメント読んですぐに行ってきました☺️ フェキソフェナジンと言うお薬でアレルギーとかに出すやつだけどそれでいいならって言われて、上のお姉ちゃんがよく飲んでたお薬でした☺️ すぐにコメントくださりありがとうございます🙇♂️✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん
にこさんのコメント読んですぐに行ってきました☺️ フェキソフェナジンと言うお薬でアレルギーとかに出すやつだけどそれでいいならって言われて、上のお姉ちゃんがよく飲んでたお薬でした☺️
すぐにコメントくださりありがとうございます🙇♂️✨