コメント
🌈
お薬出ますよ〜☺️
長引くのもいやなので私なら
連れていきます💡
🌈
お薬出ますよ〜☺️
長引くのもいやなので私なら
連れていきます💡
「月齢」に関する質問
長女の幼児自慰行為について 現在、1歳11ヶ月の長女なのですが、生後3ヶ月頃から自慰行為とみられるものをしています。 最初に気づいたきっかけは、旦那に見てもらっている最中、すごく汗をかいていたことです。(当時は…
長文になります。 5歳の娘の園での友達関係について相談させてください。 今年のクラスになってから友達トラブルが増え、今度ある個人面談で担任にどこまで相談すべきか(来年のクラスの要望も含め)悩んでいます。 現…
うちの娘、今日で1歳6ヶ月なのですが 身長が76センチしかありません。 上の娘の1歳半検診のを見たら、81.5センチと書いてありました。。 違すぎてびっくりしてるのですが、大丈夫なのでしょうか... インスタで同じ月齢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっちゃん
にこさんのコメント読んですぐに行ってきました☺️ フェキソフェナジンと言うお薬でアレルギーとかに出すやつだけどそれでいいならって言われて、上のお姉ちゃんがよく飲んでたお薬でした☺️
すぐにコメントくださりありがとうございます🙇♂️✨