退会ユーザー
あります、あります😂
コロナ禍になってからは余計に夫婦だけなら気にしないのになぁ…とかすぐ思っちゃいます🤣
ママリ
めちゃくちゃ思いますよ!
結婚してなかったらーとかもしょっちゅうです
まぁないものねだりですよねーw
はじめてのママリ
その頃は寝てるだけなので思わなかったですが、歩くようになったらそう思うようになりましたね😂💦
今だと○○行ってくるから~と言うと2人とも○○も行く~とどこにでも着いてくるので日々そう思います😂
退会ユーザー
わかります。💦いなくなればいいとかは全く思いませんが、子供がいなかったら自由に休めるし、美容院もお洒落なカフェもラーメン屋もいけるなって行きたくなったりしても子供がいると行けない時とかに思ってしまいます。😅
単純に事実としてそう思うだけで深い意味はないですがあまりよくないない考え方なのかなって私も思ったりします💦
ポン子
毎日思います‼️‼️‼️そしてコロナがなければと重ねて思ってます💦💦
はじめてのママリ🔰
分かりますー。映画館行けるのにー、とかゆっくりご飯食べれるのにー、とかはしょっちゅう思います。静かなレストランで落ち着いてご飯食べたいです!最近はフードコートとかばっかりです😭
みみみ
あります😅
外食しても欲しがった時のために娘が食べられる物を選ばなきゃと思ってしまうし、ゆっくり試着して服買うとか無理ですし🥲布団で1人ぐっすり寝たい!とか、監視されずにゆっくりトイレ入りたいとか、考え出すとすごいたくさんあります😂
コメント