サプリ・健康 月曜の夜に微熱で火曜からずっと38度から39度の熱が下がりません。コロ… 月曜の夜に微熱で火曜からずっと38度から39度の熱が下がりません。コロナは陽性です。 子供も陽性で子供はすぐに下がりもう元気です。 カロナール飲んでも下がらないし、いつになったら下がるのか不安です。 高熱4日目です。 みなさん長く高熱続いた方いますか? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 熱 陽性 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私も1週間近く熱続きました😣 カロナールのんで昼間下がるのですが、夜また上がり始めて夜中は悪寒や熱のせいで寝付けなくてほんとしんどかったです🥲 2月4日 はじめてのママリ 1週間なんですね💦 カロナール毎日何回ぐらい飲んでましたか? なんか薬のせいなのかコロナのせいなのか吐き気もあって… 薬が切れた途端に悪寒が始まって毛布2枚かけて寝てます… 夜中何回か目が覚めてしまいます。 あと、お風呂どうされてましたか? 2月4日 退会ユーザー たしか飲んでいい分は飲んでました😣 悪寒すごいですよね💦 私もトレーナー2枚にパーカー着て掛け布団も2枚重ねてましたが寒すぎて寝れませんでした🥲 食欲もなかったですが早く治したかったので、頑張ってお米とか少しでも栄養あるもの食べてました💦 私は入院だったので熱下がるまでは入れなかったです😱 2月4日 はじめてのママリ 入院だったんですね💦 体は拭いてますが、髪の毛は洗いたくて… 昨日も夜39度すぎて、ほんとに悪寒やばかったです。 ほんとにとにかく寒くてしんどくてなかなか夜も寝付けないし辛過ぎます… 私はお腹は空くんですが、食べるのがしんどくて、頑張って少しだけ食べてます。 もう耐えるしかないですよね😭 2月4日 退会ユーザー 子供がいたので😣 熱が落ち着いてる時にサッと入れるなら入って良いんじゃないですかね🧐 本当に辛いですよね😭 わたしは7月でしたがこんな寒い時期だと尚更しんどそうです😢 自分で免疫力上げるしかないと言われたので、少しでもお昼寝や食べれるものはお菓子とかでも食べて、ポカリたくさん飲みました! 6日とかで熱上がらなくなったと思うので…もう少し頑張ってください😢! 2月4日 はじめてのママリ 私は夫は発熱なく検査してもらえずで、自宅で抗原検査して陰性だったのでなるべく接しないようなしています。 でも、少し間だけマスクしてお願いして入ろうかと思います。 自分で免疫力上げるしかないんですね…食べるのもしんどいですよね…喉だけがやたら渇きます… もう少し頑張ります💦 ありがとうございます😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1週間なんですね💦
カロナール毎日何回ぐらい飲んでましたか?
なんか薬のせいなのかコロナのせいなのか吐き気もあって…
薬が切れた途端に悪寒が始まって毛布2枚かけて寝てます…
夜中何回か目が覚めてしまいます。
あと、お風呂どうされてましたか?
退会ユーザー
たしか飲んでいい分は飲んでました😣
悪寒すごいですよね💦
私もトレーナー2枚にパーカー着て掛け布団も2枚重ねてましたが寒すぎて寝れませんでした🥲
食欲もなかったですが早く治したかったので、頑張ってお米とか少しでも栄養あるもの食べてました💦
私は入院だったので熱下がるまでは入れなかったです😱
はじめてのママリ
入院だったんですね💦
体は拭いてますが、髪の毛は洗いたくて…
昨日も夜39度すぎて、ほんとに悪寒やばかったです。
ほんとにとにかく寒くてしんどくてなかなか夜も寝付けないし辛過ぎます…
私はお腹は空くんですが、食べるのがしんどくて、頑張って少しだけ食べてます。
もう耐えるしかないですよね😭
退会ユーザー
子供がいたので😣
熱が落ち着いてる時にサッと入れるなら入って良いんじゃないですかね🧐
本当に辛いですよね😭
わたしは7月でしたがこんな寒い時期だと尚更しんどそうです😢
自分で免疫力上げるしかないと言われたので、少しでもお昼寝や食べれるものはお菓子とかでも食べて、ポカリたくさん飲みました!
6日とかで熱上がらなくなったと思うので…もう少し頑張ってください😢!
はじめてのママリ
私は夫は発熱なく検査してもらえずで、自宅で抗原検査して陰性だったのでなるべく接しないようなしています。
でも、少し間だけマスクしてお願いして入ろうかと思います。
自分で免疫力上げるしかないんですね…食べるのもしんどいですよね…喉だけがやたら渇きます…
もう少し頑張ります💦
ありがとうございます😊