※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

Panasonicのプレミアムリアチャイルドシートを使用している方で、norokkaのレインカバーを使っている方いますか?後付けのリアシートにnorokkaのカバーを考えています。装着や使い勝手について教えてください。

Panasonicのこちらのプレミアムリアチャイルドシート(サンシェードの付いていないもの)を使用されている方で、レインカバーのnorokkaを使用されている方いらっしゃいますか??
現在ギュットクルームDXを使用していまして、この度後付けのリアシートを付けることになりました。
カバーの第1候補がnorokkaです。
装着が簡単かとか、使い勝手をお聞きしたいです。

コメント

はなさお

ノロッカ装着はめちゃくちゃ簡単です❣️
畳むのは慣れるまでは動画見ながらしてましたが、急ぐ訳ではないので気にならなかったです🙌

ただ1点気になるのはビニールの部分の変色(黄色く変色してるんですが)、それが早いなぁと思いました。

それと撥水力落ちて気になったら防水スプレーしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    使用されているのはこちらのPanasonicのリアシートでしょうか?
    装着やはり簡単なのですね😌💓

• 2月4日
  • はなさお

はなさお

リアシート写真の物を使ってますよ🙌

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    とても参考になります!
    デメリットも教えて下さり感謝です🙌💕

• 2月4日