妊活 【排卵検査薬】2日の朝から今日の朝を比べたんですが今日4日陽性ですよ… 【排卵検査薬】 2日の朝から今日の朝を比べたんですが 今日4日陽性ですよね? これで続けて検査薬使ってみて 陰性になったら排卵するってことですか? わかる方教えてください🙏 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 ゆうきち(妊娠36週目) コメント me そうですね^ ^ 今日が陽性ですね! 2月4日 me 陰性なったら排卵ですね^ ^ 2月4日 ゆうきち 教えていただきありがとうございます😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
陰性なったら排卵ですね^ ^
ゆうきち
教えていただきありがとうございます😊