※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリエル
お仕事

復帰前にお菓子を持って挨拶するか、復帰日に持っていくか悩んでいます。どちらがいいでしょうか?

手術をして3ヶ月程、休職していました。
来月復帰予定なのですが、復帰前に挨拶も兼ねてお菓子を持って行くか、復帰日にお菓子を持って行くか悩んでいます。常識的にもどちらがいいのかわかる方教えてください下さい🙇‍♀️

コメント

しらす

復帰日でいいと思います!
私ならお休みをいただきありがとうございました。今日から復帰させていただきます。とメモをつけて持っていきます☺️

• アリエル

アリエル

ありがとうございます!復帰日にしようと思います💓カンタンな手紙もつけようと思います☺️

• 2月4日
りー

私なら復帰日に持っていくと思います!!

• アリエル

アリエル

ありがとうございます!復帰日に持って行こうと思います💓

• 2月4日
ユウ

復帰前に行く予定があるならその日でもいいですが、わざわざは不要かと思います😊

私も手術歴ありますが、確か事前に話し合いに行ったのでその時持っていきました👌🏻

• アリエル

アリエル

ありがとうございます!
    復帰日でも失礼に当たらないみたいなので、復帰日にお菓子持って行こうと思います💓

• 2月4日