子育て・グッズ 産院で使用する完母向けの哺乳瓶メーカーを教えてください。 生後1日目で、混合育児を行ってます。 退院後ゆくゆくは徐々に完ミ移行を検討してます!! 産院は母乳相談室の哺乳瓶利用してるのですが、調べたら完母向けの哺乳瓶で、使用期間が短いのでおすすめの哺乳瓶メーカーを教えてください!! 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 哺乳瓶 産院 完母 混合 おすすめ 育児 完ミ 母乳相談室 生後1日 あっぷるぱーい(3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 2人共、生後3日で完ミにしました🥺 息子の時から、Pigeonの母乳実感を使っています! 2人共、嫌がらずに飲んでくれます😂 2月3日 あっぷるぱーい ありがとうございます! 退院後混乱せず飲んでくれましたか?? 2月3日 ミルクティ👩🍼 飲んでくれました🥺 息子は上手く吸えずに泣いて嫌がるので、それを見るのが辛くて完ミにしたので、混乱はなかったです😭 娘は完ミの良さを知ってしまったので、初めから完ミにすると決めていたので、あまり吸わせないようにしていました😂 2月3日 おすすめのママリまとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷるぱーい
ありがとうございます!
退院後混乱せず飲んでくれましたか??
ミルクティ👩🍼
飲んでくれました🥺
息子は上手く吸えずに泣いて嫌がるので、それを見るのが辛くて完ミにしたので、混乱はなかったです😭
娘は完ミの良さを知ってしまったので、初めから完ミにすると決めていたので、あまり吸わせないようにしていました😂