妊活 排卵日は2月2日でしょう。タイミングはぴったりです。今日の夜もタイミング取る方がいいですか? 排卵日について教えてください!海外の2日前から分かる排卵検査薬(ドクターズチョイス、クリアブルーデジタル)を使用しております。2月1日朝のみ陰性、夜は検査薬使用してません。2月2日の朝から夜まで陽性、今日の朝陰性になりました。排卵日は今日ってことでしょうか?タイミングは2月1日の夜に取りました。タイミングぴったりでしょうか?今日の夜もタイミング取る方がいいでしょうか? 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 クリアブルー 海 陰性 陽性 ドクターズチョイス はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント くまこ 2/1夜のタイミングでばっちりじゃないでしょうか?🙆♀️ 完全に陰性になったら排卵後らしいので2/3はもう排卵後で 2/2は怪しいので私ならタイミング取るかなとゆーかんじです! 2月3日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺️今日も一応タイミング取ってみようと思います! 2月3日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️今日も一応タイミング取ってみようと思います!