コメント

くまこ
2/1夜のタイミングでばっちりじゃないでしょうか?🙆♀️
完全に陰性になったら排卵後らしいので2/3はもう排卵後で
2/2は怪しいので私ならタイミング取るかなとゆーかんじです!
くまこ
2/1夜のタイミングでばっちりじゃないでしょうか?🙆♀️
完全に陰性になったら排卵後らしいので2/3はもう排卵後で
2/2は怪しいので私ならタイミング取るかなとゆーかんじです!
「ドクターズチョイス」に関する質問
排卵日について意見聞かせてください! ドクターズチョイス排卵検査薬を使用しております。 アプリ予測とは大幅に排卵日がずれていますし 検査薬の薄い濃いも良く分からず いまいち排卵日がつかめません、、、、 10月5日…
早期妊娠検査薬について質問です! ドクターズチョイスの早期妊娠検査薬を使用しています。 明日が生理予定日なのですが、今日検査をしたところ陰性でした🥲 しかし、よく考えるとアプリの排卵予定日(9/17)だったのに対…
どなたか聞いてください😢😢 BT7 海外の妊娠検査薬陽性(ドクターズチョイス) BT9 朝2の尿(そんなに水分取ってたつもりはないのですがめちゃくちゃ薄かったです💦) ドクターズチョイス陽性 ドゥーテスト真っ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️今日も一応タイミング取ってみようと思います!