コメント

退会ユーザー
ヘルシオとホットクックおすすめですよ。
しばらくコンロ使ってないです😂

きなこたろう🔰
食洗機対応は素晴らしいですね👏
フライパンとか鍋とか色々洗うのも時間とりますもんね💦
サイズもご丁寧にありがとうございますm(_ _)m
ぜひ参考にさせてください✨
退会ユーザー
ヘルシオとホットクックおすすめですよ。
しばらくコンロ使ってないです😂
きなこたろう🔰
食洗機対応は素晴らしいですね👏
フライパンとか鍋とか色々洗うのも時間とりますもんね💦
サイズもご丁寧にありがとうございますm(_ _)m
ぜひ参考にさせてください✨
「ご飯」に関する質問
無理しないでって言われても じゃぁ誰が代わりに赤ちゃんのお世話してくれる? 誰がご飯の準備してくれる? 誰が部屋の片付け掃除してくれる? 自分でやるしかないじゃん 明日の方が体調悪かったらもっと嫌じゃん
赤ちゃん、疲れ過ぎると夜泣きしますか? 病院に行きたくて2人の子を旦那に預けました。 お昼ご飯を食べさせる時点でいつもよりだいぶ遅く お昼寝もできませんでした。(2人とも) それなのにお散歩に出し、買い物に連れ…
パン作りの材料(大人2人&子供3人分)って大体いくらくらいですか、、? お昼ご飯に皆で作れるようにママ友が用意してくれるのですが 手土産どのくらいのボリュームにしようかなと💦 子どもは4.4.3歳です!
家事・料理人気の質問ランキング
きなこたろう🔰
大き過ぎるとか洗うの大変〜とか無いですか?
種類や型があり過ぎて一台目はこっちがいいとかありますか?
退会ユーザー
ホットクックですかね?
内釜めちゃめちゃ軽いのでサラッと洗えます!細かいパーツもありますがすべて食洗機にいれられます。
サイズは4人家族なら2.4ℓのものが良いかな〜と思います。2人〜6人分作れます。炒め物や煮物、スープ、低温調理とかなんでも一台でできるのでおすすめです😊