ママリ
1人目の時ですが、ちょうど1ヶ月で帰りました!

たんぽぽ
新幹線での移動なので、1か月の赤ちゃんとの長旅が不安で、2ヶ月過ぎてから自宅に戻りました。
今回もそのつもりです。
ママリ
1人目の時ですが、ちょうど1ヶ月で帰りました!
たんぽぽ
新幹線での移動なので、1か月の赤ちゃんとの長旅が不安で、2ヶ月過ぎてから自宅に戻りました。
今回もそのつもりです。
「里帰り」に関する質問
生後1ヶ月。子供が心配で無駄に神経質になってしまいます、、 現在1ヶ月になる第一子がの赤ちゃんがいるのですが、 可愛くて可愛くて仕方がなく、またその分異常に神経質で不安な気持ちになってしまいます、、、 いま里…
愚痴を聞いて欲しいです。 3ヶ月の息子を里帰りせず育児しています。 日中は基本私一人でみています。 息子はなんで泣いてるのか分からない時はイライラ(?)しますがそんなの一瞬で本当に可愛いです。 旦那は結婚当初から…
遠方出産(里帰りではなく)をされた方いらっしゃいますか? 不妊治療6年の末、妊娠することができました。出産時は41歳の初産です。 高齢出産で、待望の妊娠なのでNICUがある病院を希望しています。 また、体力的な不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント