ママリ
1人目の時ですが、ちょうど1ヶ月で帰りました!
たんぽぽ
新幹線での移動なので、1か月の赤ちゃんとの長旅が不安で、2ヶ月過ぎてから自宅に戻りました。
今回もそのつもりです。
ママリ
1人目の時ですが、ちょうど1ヶ月で帰りました!
たんぽぽ
新幹線での移動なので、1か月の赤ちゃんとの長旅が不安で、2ヶ月過ぎてから自宅に戻りました。
今回もそのつもりです。
「里帰り」に関する質問
産後10日が経ちました。 里帰りしていますが、ご飯作りや洗濯はしていませんが 赤ちゃんのお世話に娘(1歳)のお世話で体を休めていません💦 娘を抱っこしない日はあまり出血しないのですが たくさん抱っこして家の中を歩…
2人目出産時 里帰りなしの方 旦那が1人で1人目のお世話するの不安すぎませんか?🥲🥲 ご飯は作って行くけど、、 保育園など上手にやってくれるのか😭 1人で見させたことないし寝かしつけもあまりさせたことないし不安でしか…
子どもが生まれたら、夫婦喧嘩ばかりにならないか不安で仕方ないです。 29歳と31歳の夫婦です。 結婚6年目の来春に初めて子どもが産まれます。 夫婦ツーオペ、夫は自営リモートワークで、ほとんど毎日子育てを2人で一緒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント