※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニーちゃん♡
妊娠・出産

友達の出産祝いに何が喜ばれるか教えてください。

友達が12月に出産予定なので
産まれたら何をあげようか
考えてるんですが、、😂💦💦

皆さんなら何を貰ったら
嬉しいですか??☺️💕💕
良かったら参考にさせて下さい♫

コメント

ミチェ

新生児期のものはあっという間に着れなくなるんで、少し大きくなってからでも着れるものとか嬉しいです^_^
まあ、貰えるだけで嬉しいのが正直なところではあります(´。✪ω✪。`)

ゆき

私はいつも、ファミリアの毛布をあげてきて、毎回喜ばれますよ(^^)
「オールシーズン使える!」と言われたり、ファミリア好きの友達はすごく喜んでくれました。

nana

私は、息子が11月生まれで
おしりふきウォーマー(温めるやつ)を
もらってとっても嬉しかったですし
役にたちました:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
自分らでいろいろ揃える時に買おうと思ったのですが冬だけかな?と思って買わなかったのですが、
夏も電源入れずに(温めず)使えますし
おしりふきそのままより使いやすいです୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛

持っていなければおすすめします⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡

みっみー

私はカシウェアのベビーブランケットを贈りました!
私は、ちょっとお高いから自分ではなかなか買えないけど、貰ったら嬉しいものが嬉しかったです❤

てよ

肌触りのいいバスタオル(赤ちゃんの沐浴のときに使うタオル)とか嬉しいです!
私はとりあえず大人用のを兼用してみようと思い赤ちゃん用のは用意してないのですが、やっぱりお金に余裕があったら赤ちゃん用のはフワフワのバスタオルを使いたいなーと思うので😅

ミニーちゃん♡

返信遅くなり申し訳
ございません(;_;)♡
いろんな意見頂いて
思いつかなかったのが
沢山あり、参考なります♡♡

友達に持ってない物を
聞いて、プレゼントして
みます!!(*^^*)

ありがとうございます♡