彼氏の愛情がわからず不安を感じています。彼は妊娠中の私のために働いていますが、連絡がないことが多く、信頼できません。彼の気持ちをどう確かめればよいでしょうか。
同棲してる彼氏が自分を好きかわかりません。
妊娠中でお金がなく夜勤と日勤を生活のために頑張ってくれてます。
ですが、その夜勤さえ本当に夜勤してるのか疑ってしまう自分がいます。
喧嘩しても1日帰らなくても何も連絡もなく、探してくれた試しなんてありません。
彼は誰といるのかもわからないしまた喧嘩になりそうで怖くて連絡ができないと言ってますが、私からしたら本当に好きなのか疑ってしまいます。
どうしたら彼の気持ちを確かめられるのでしょうか?
中傷はお控えください
- KWKT4(2歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠して体調も不安定な中、彼の不安も抱えて、お辛いですね。どうか、はじめてのママリ様と赤ちゃんが健康に過ごせますように。

♡♡
めちゃめちゃ気持ちわかります。わたしは思った事すぐ言ってしまうので好き?などしつこく聞いてしまいます🥺
妊娠してから余計になんですがあまり気にしすぎるとストレスがかかって赤ちゃんに影響あるかもと思い思った事は聞いて少し?安心します🥲
答えになってるかわからないですが😭
KWKT4
お優しいありがとうございます。。