コメント

れー
私は息子の時に生理が10日遅れて、検査薬すると陽性でした!!
なので10日遅れてるとなると妊娠してる可能性は充分にあるんじゃないかなって思います☺️
れー
私は息子の時に生理が10日遅れて、検査薬すると陽性でした!!
なので10日遅れてるとなると妊娠してる可能性は充分にあるんじゃないかなって思います☺️
「うつ」に関する質問
お知恵を貸してください! わたしと子どもがコロナで今日5日目です。 旦那が今朝から微熱と倦怠感あり寝込んでます。 寝室一緒にしても良いと思いますか? 今回のコロナは咽頭痛酷いと聞きますが わたしの場合、初日だ…
3人目つわり真っ只中の妊婦です。 寝込んでいるので、家も荒れ放題、シャワーも数日置きの身なりもボサボサです。。 自分の親は他界してるので、義父母に時々ヘルプをもらっています。 あまりに散らかっている家、ボサボ…
なんか辛い…平日ワンオペで土曜は夫いるから、ちょっとだけ自分のことやりたいなと思って、朝寝させて授乳して、1番ご機嫌なときにバトンタッチして… なのに夫は自分が寝っ転がってたいから、本当にただ横で娘を見てるだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
そうでしたか⤴️
土曜日検査薬買ってみます!!