コメント

れー
私は息子の時に生理が10日遅れて、検査薬すると陽性でした!!
なので10日遅れてるとなると妊娠してる可能性は充分にあるんじゃないかなって思います☺️
れー
私は息子の時に生理が10日遅れて、検査薬すると陽性でした!!
なので10日遅れてるとなると妊娠してる可能性は充分にあるんじゃないかなって思います☺️
「うつ」に関する質問
実母が悪い人ではないし毒親でも無いのですが、合わないというか苦手です💦 同じような人いますか?😭 例えばいちいち細かいこと聞いてくるんです💦 旦那の給料いくら?と言われたので少ないよーと答えると、30万はある?2…
職場が臭いです😭 なんの匂いかわからないんですが、線香みたいな古い匂いみたいな甘い匂いみたいな感じです、、 誰からこの匂いがするのかわからないのですが、会社からの帰り道にも感じるのでもしかして私?!と気になっ…
百日咳怖い!お出かけはどこならまだマシか、、? 下の子が生後1ヶ月、上の子2歳前で自宅保育ですが、 上の子が外に出たい滑り台したいと言ったり、家にいると永遠にお菓子欲しがって、ずっと家にいるのがしんどいです😱 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
そうでしたか⤴️
土曜日検査薬買ってみます!!