子育て・グッズ 5歳息子の吐瀉物を顔面で受けました、、生き残れますでしょうか、、パニ… 5歳息子の吐瀉物を顔面で受けました、、 生き残れますでしょうか、、 パニックになりましたが、とりあえず洗い流して お風呂に入り、吐瀉物にはキッチンペーパーをかけて次亜塩素酸の消毒液をかけ、しばらく放置して処理しました。 2時間で2回戻しました。 水は欲しがるまであげるのやめとこうと思いますが その他、気をつけた方がいい事ありますか? 生後4ヶ月の妹にうつることはどうにかして避けたいです。 最終更新:36分前 お気に入り お風呂 生後4ヶ月 キッチン 5歳 息子 うつ はじめてのママリ🔰 コメント プーさん大好き まだ、自分の息子は可愛い方じゃないですか? 私は看護師ですが、おばさんの吐物がかかったことありますよ。 44分前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント