妊娠・出産 4月8日予定日ですが切迫で自宅安静や計画分娩予定なの で3月下旬出産に… 4月8日予定日ですが切迫で自宅安静や計画分娩予定なの で3月下旬出産になると思います😊 3月下旬予定日の方肌着など用意始めましたか? 肌着何枚ぐらい用意しましたか? 上の子達のおさがりありますが黄ばみあるのでメルカリで安くキレイなの買おうと思ってます😀 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 予定日 出産 上の子 肌着 計画分娩 メルカリ 自宅安静 ぺーたー(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント