妊活 朝方の基礎体温は低くなりますか?5時に36.4℃、8時に36.72℃。3時間しか寝ていないので、5時の測定が正確でしょうか。 朝方寒くて目が覚めた時の基礎体温はやはり低いですか? (高温期の途中でも) 今日5時に寒くて目が覚めて、一応朝方だったので体温を測り36.4でした。 あーー、体温下がって生理が来るかなと落胆してすぐ二度寝💦 その後8時頃目が覚めてまた測ると36.72 3時間しか寝てないのでやはり朝の5時頃のが正確な基礎体温ですかね?😅 胸もずっと張って痛いし、期待したのになー😭 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 1 基礎体温 生理 高温期 みー コメント ひまわり 朝早くに寒くて測ると低くて、次起きた時測ると高いです💦私はいつも高温期は高い方を信じちゃいます🤣 2月3日 みー コメントありがとうございます💓 私も高い方を信じちゃいます🤣 やはり2回目は高いですよね‼︎ ただ、いつもの低温期の体温なので、やっぱりリセットか⁉︎でも、寒かったし…と悶々としてて😂 2月3日 ひまわり 分かります分かります😭 私もリセットだよなーと思いつつ血を見るまでは諦めきれなかったり、、、苦笑 2月3日 みー わかりますーー‼︎ 可能性ほぼなくてもまだヤツを見てないと悪あがき🤣 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます💓
私も高い方を信じちゃいます🤣
やはり2回目は高いですよね‼︎
ただ、いつもの低温期の体温なので、やっぱりリセットか⁉︎でも、寒かったし…と悶々としてて😂
ひまわり
分かります分かります😭
私もリセットだよなーと思いつつ血を見るまでは諦めきれなかったり、、、苦笑
みー
わかりますーー‼︎
可能性ほぼなくてもまだヤツを見てないと悪あがき🤣