お仕事 勤め先が病院です。抗原検査がマイナスになるまでは復帰できない決まり… 勤め先が病院です。 抗原検査がマイナスになるまでは復帰できない決まりです。 コロナにかかって12日目になります。 いまだに抗原検査でプラスになるので出勤できずにいます。 保健所にきいたら しばらくはプラスになる可能性が高いので 陽性者の陽性後の検査はあまり意味がないと言われてしまいました。 パートなので働けず困っています。 傷病手当とかは適用なのでしょうか😞 職場から何も言われてないですが自分から職場に言っても良いのでしょうか? 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 病院 パート 陽性 職場 復帰 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント