※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

1人目切迫早産で入院していた方、2人目も切迫早産になりましたか😥??なった方は何週くらいで入院になりましたか?

1人目切迫早産で入院していた方、2人目も切迫早産になりましたか😥??なった方は何週くらいで入院になりましたか?

コメント

M i i

なりました〜😅
2人目は早くて22wの時点で頸管長めっちゃ短くなって結局緊急シロッカー手術することになりました💦

• ♡

やっぱりなる可能性大ですね🥲🥲シロッカーいくらくらいでしたか?1人目の時に、もし2人目ができたら上の子居ながら長く入院するよりシロッカーした方が良いね〜なんて言ってたんですが😔

• 2月3日
  • M i i

M i i

私の場合手術したのが遅かったので10日入院になり13万程でした🙆‍♀️

• 2月3日
  • M i i

M i i

私のところ総合病院で地元でも出産費用など安く抑えられる病院だと有名なところだったので
    こんなに安かったんだと思います🤣🤣

• 2月3日
  • ♡

総合病院でそれくらいなんですね!ありがとうございます🥺

• 2月3日
 👧🏻👦🏻

なりました😵‍💫
24週〜自宅安静
32週〜入院でした🙌🏻

• ♡

詳しくありがとうございます🥲上の子は入院中、旦那さんにお願いしてましたか?

• 2月3日
  •  👧🏻👦🏻

👧🏻👦🏻

旦那と旦那の実家にしばらく
    泊まって貰ってました😊

• 2月3日
♡

義実家ですね…!
ありがとうございます🙏