お金・保険 UQモバイルを使っています。昨日営業電話で、電気を乗り換えると月額¥600安くなると言われました。電気会社を変えると電気代が変わりますか? UQモバイル使ってます。 昨日営業電話があり、電気を乗り換えで料金月¥600安くなりますと言われました。 電気代自体は料金安くも高くもならずセットにしてもらうことで¥600安くなるとのこと。 電気会社変えたら電気代変わりますよね??? 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 体 会社 料金 電気代 ダイエット頑張ります。(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 地方電力会社を現在使っている場合は 変わらないと言われました😊 auでんき プラン で検索したら地方によって違うみたいです! 2月3日 ダイエット頑張ります。 そうなんですね、au電気私も調べてみます😂 因みに千葉県住まいで電気は長谷工です😂 2月3日 退会ユーザー 長谷工?だと個人というか地方電力会社ではないので 料金変わるかもしれませんね😭 地方電力会社というのは 東京電力会社や中部電力会社 などの事です🙇🏻♀️ 2月3日 ダイエット頑張ります。 そう言うことなんですね、ちょっと調べてみます! 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイエット頑張ります。
そうなんですね、au電気私も調べてみます😂
因みに千葉県住まいで電気は長谷工です😂
退会ユーザー
長谷工?だと個人というか地方電力会社ではないので
料金変わるかもしれませんね😭
地方電力会社というのは
東京電力会社や中部電力会社
などの事です🙇🏻♀️
ダイエット頑張ります。
そう言うことなんですね、ちょっと調べてみます!